самолеты

листы. бумажные самолеты.
война внутри - мы в ней пилоты
битых машин, искалеченных, подожженных.
в небесах серых, сильно захламленных.

дым и пепел, обломки сбитых целей.
нет. не разобрать, что там впереди.
сердца и лица на части разлетелись,
озноб по телу, пусто позади.

по ободранным крыльям стуки,
рикошет по обшивкам машин,
умершим - молитвы, уцелевшим - муки,
вот реальность поднебесных равнин...


Рецензии