Аист

Аист высоко летает,
нашёл мышиное гнездо,
что в низу творится знает,
смотрит глаз туда давно.

На завтрак вкусные лягушки,
к вечерне мышку отыщу,
принесу своей подружке,
что по вкусней ей разыщу.

Вылупятся аистята,
пора и папе на диету,
превосходные ребята,
всем принесёт еду к обеду.

Любит он свою семью,
тайны деткам передаст,
за них всю пищу прожую,
отцовский долг им отдаст.


Рецензии