июнь

Разбросал июнь
По деревьям блажь!
Птица гамаюн
Разлила гуашь...

Насыщает цвет
Щебетанье птах!
И любви рассвет
На твоих устах...

Даже старый лунь
Улыбается...
Вот такой июнь
Получается.

          А.


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.