А ты слышишь?

Стихи без рифмы...



А ты слышишь как распускается ромашка?
Вслушайся, вслушайся..
Как трутся её лепестки друг о друга,
Как они расправляются, готовясь увидеть этот мир.
Послушай  напряжение её стебелька.

А ты слышишь как восходит Солнце?
Мне кажется что я слышу.
Это тёплая музыка. Она течёт по нашим щекам, носу и губам,
Заставляя закрывать глаза и улыбаться.
Особенно если это первый луч.

А ты слышишь мою любовь?
Послушай как она машет крыльями и бьётся внутри маленькой пташкой.
Иногда так сильно, что не даёт мне дышать.
У неё голос множества ручейков, когда она пробегает по венам.
Она вырывается лёгким стоном и тихим шёпотом: « люблю...»

А ты слышишь?
Послушай, послушай...
У всего есть своя песня.Даже у тишины.
Она поёт покоем и наслаждением, голосом твоего дыхания,
Которого не слышно в шуме.
Скажи мне, а что слышишь ты?..

01.06.2014


Рецензии
Замечательная тема, очень близкая. Вы так тонко ее раскрыли, образно, искренне.
Конечно, у каждого своя тишина, но главное,чтобы она была )
Понравилось! С теплом,

Татьяна Шадуя   28.10.2014 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Татьяна!
Удачи Вам!

Ирина Гезаль   11.12.2014 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.