поведи меня...

   
"ТЫ ПОВЕДИ МЕНЯ К ЗАКАТУ..."

...в Мерцание
     Моря
     и Рассвет...

     Я
     обниму
     и буду
     рядом
     в ночном
     безмолвии
     Земли.
 
     Планет.

     Сколько
     нужно
     мне
     минут
     иль
     Век?

     Я
     обниму,
     и прижму
     тебя
     к сердцу.

     Будем
     молча
     стоять,
     встречая
     прозрачный
     рассвет.
     Только
     сердце
     в забеге
     гонит
     по венам
     мелкую
     дрожь,
     а восторг
     души
     не укроет
     теплая
     ложь.

     Небо-
     знамя
     побед!
    

     Слова,
     слова.

     Они
     как ноты,
     что слетают
     с клавиш.
 
     С тонких
     струн.

     Слова,
     слова.

     Умолкают
     души,
     когда
     свирепствует
     Перун.

 


Рецензии