Мысли

Мысли,  как  водные  потоки,
Бурлят, сверкают и искрятся.
Хочется, умыться из  истока,
Очистить  душу  и  остаться…
Прежней, доброй, чистой,
Только  вряд  ли  можно это.
Как на берёзе сохнут листья,
Так  и  жизнь  у  человека.
Планам не суждено осуществится,
Мысли  расходятся  с   делом,
Жизнь, как  вольная кобылица,
Проскакала,  красуясь  телом.
Успокойтесь мысли, не волнуйтесь,
Дайте мне умыться  из истока.
Что там будет дальше, неизвестно,
Путь мой, как и прежде, одинокий.


Рецензии