Воробей

Воробей сидит на ветке,
Как не хватает ему рук,
Как Владимир Ильич в кепке,
Чтобы встать в позу издать звук!

Что творится в этом мире,
С ветки его слышен крик,
У вас что по фазе сдвиг,
В его манере,чик-чирик,!

Куда идём мы Россияне,
А вы творите что крестьяне,
Все заблудившие в бурьяне,
Словно инопланетяне!

Вы свалились в некуда,
Производство не фурычит,
Вам что,мешают провода,
Страна газом раны лечит!

Чирикнул он,не в бровь а в глаз,
Посидел ещё немного,
Нужных слов в запас припас,
И полетел своей дорогой!


Рецензии

Воробью ещё бы кепку да издать свою газетку...

Лариса Русская   23.05.2017 23:49     Заявить о нарушении