Города шумят богатые

Города шумят богатые,
Живут в них мужички рогатые.
Одни об этом знают,
Другие в неведении пока.
И подрастают, подрастают,
Подрастают их рога.

Быть с рогами нынче модно,
Стоит на этом белый свет.
Вот и ходит, ходит ночью поздно
До соседки друг сосед.

2014


Рецензии