Отпахав двенадцать на работе

Отпахав двенадцать на работе
На кровать уж ставшую родную
Прямо не раздевшись я прилёг
И прикрыл глаза, накрылся пледом
Сразу мысли в голове пошли
Вспоминаю юность, старый дворик
Ах как хочется туда попасть
Вспоминаю старую скамейку,
Стариков, весёлую шпану
И как в детстве с другом мы Серёгой
Бегали, играли под кустом
Щас давно уж нет и той скамейки
Куст сирени тоже уж не тот
В доме уж соседи поменялись
И уж нет былых тех стариков
Всё с годами сильно изменилось
Очень редко стал друзей встречать
Но в душе осталось очень много
И пока не выжил из ума
В сердце та весёлая пора
А сейчас работой я повязан
И с годами думаешь о том
Как же нам вернуть лихие годы
Те когда мы жили одним днём,
Те года когда гуляли с мамой
Беззаботной жизнь тогда была
Как же мне вернуться в это время
Да уж не вернуться никогда!


Рецензии