Подует южный ветер...

      
         А знаешь, всё ещё будет!
         Южный ветер ещё подует,
         и весну ещё наколдует...
              Вероника Тушнова.

Залижет южный ветер мои раны,
Развяжет все узлы, что давят грудь,
Подарит мне накидку из сафьяна,
Развеет над полями мою грусть.

Я закручу роман с бродягой - ветром,
С ним будем целоваться у реки,
Я никому не расскажу об этом,
Как миловАлись с ветром до зари.

Он будет песни петь мне под гитару,
И кудри золотые развевать,
Наденет ожерелье из кораллов,
И будет меня МИЛОЙ называть.

Подует южный ветер, это знаю,
Он принесёт надежды благодать.
Я счастье на ромашке нагадаю,
С любовью выйду я его встречать.


Рецензии