О, Господи...

О, Господи, дай мне глаза другие...
Не видеть в нем то, чего нет...
И губы, молю, ты мне дай иные...
Но те, на которых есть след...

Его поцелуев таких горячих
И кончиков пальцев его...
Отдай мне глаза всех на свете незрячих
Не видеть других берегов...

О, Господи, дай мне другие уши...
Услышать его слова...
Дыхание только родное слушать...
Жива я тогда... жива...

О, Господи, дай мне чужие руки...
Обнять его и осязать...
Принять на себя его адские муки,
Потери его принять...

Но только прошу, не меняй мое сердце...
Другим его не отдавай...
В нем бются его... лишь его мегагерцы...
О, Господи, дай мне... Дай...

О, Господи, только к тебе взываю...
Молюсь за него... Молю....
Его пощади...береги...умоляю...
Люблю я его... ЛЮБЛЮ...


Рецензии