Я такая заводная. песенка о лете

Я такая заводная, о-ля-ля!
И пою вам эту песенку, друзья.
Я иду по белу свету
И верчу планету эту!
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!

Хвост -направо! Хвост - налево!
Да мне море по колено!
Облака средь бела дня
Врассыпную от меня!

Я такая, ая-яй, оё-ёй!
Даже ветер не угонится за мной!
Я в охапку все ромашки и поля!
Улыбается мне небо и земля!

Хвост -направо! Хвост - налево!
Да мне море по колено!
Облака средь бела дня
Врассыпную от меня!

Я такая, хи-хи-хи, ха-ха-ха!
Растопить льды Антарктиды, чепуха!
Расплескаюсь я по свету
Солнцем, радугой и летом!
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!

Хвост -направо! Хвост - налево!
Да мне море по колено!
Облака средь бела дня
Врассыпную от меня!


Рецензии