Seins eines Mannes

Aber das reicht mir gaenzlich

Ich ziehe mein Kissen so fest an mich heran
 und wuenschte, du wuerst es und nicht nur der Bezug
 So eng umschlungen halte ich dich in meinen Armen,
 spuere dein Atmen auf meiner Haut und
 wie dein Herz gegen meines schlaegt

Ich lasse dich nie wieder los,
 ich lasse dich nie wieder gehen
 Du bist alles fuer mich geworden und fast schon
 ein wenig mehr, doch das ist mir so was von egal
 Ich bin, seit ich dich gesehen habe,
 jeden Tag abhaengiger von dir geworden, ich wuerde
 sogar behaupten, schon suechtig nach dir zu sein


 Kann es kaum fassen, wenn ich neben dir liege
 Du bist da, so voellig losgeloest vom Alltag unseres Seins
 Mit dir war und ist jeder Tag ein Tag,
 den ich nicht vergessen werde
 Ich werde zu einem Teil von dir und umgekehrt

Mir fallen eigentlich gar keine Worte ein,
 um dich zu beschreiben
 Diese Gefuehle hatte ich noch nie
 Was hast du mit mir gemacht,
 so kenne ich mich ueberhaupt nicht
 Nur ich weiss, dass es so bleiben kann
 und nie mehr uns verlassen soll
 Ich will, dass dies hier mein gesamtes Leben wird
 und du der groesste Teil davon bist
 Zum Teil ist alles schon vollbracht und du bist hier
 Habe ausser dir nicht viel erreicht,
 aber das reicht mir gaenzlich

Denn ich liebe dich und dadurch auch wieder mich
 Endlich bin ich mit mir zufrieden
 und daran hast du den groessten Anteil


Рецензии
Weil Du Verbote einfach auslaesst,
weil Du Gesetze hasst wie ich,
weil Du Dich taeglich etwas loslaesst,
weil Du die Schatten kennst vom Licht.

Валерия Зорина 3   12.10.2015 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.