***

Слова по ветру лепестками
Закружились в жарком танце.
Стёрты грани между нами,
Разбежались, будто зайцы.

А вчера ещё не знали
Что сегодня будет мир.
Стены были крепче стали,
То алмаз, стекло, гранит.

Но подул на Запад ветер,
Спутал карты, план атаки.
Мысли больше не на местея,
Значит это были знаки.

Но в один момент чудесный
Ветер начал дуть на Юг
И опять гранит, алмазы,
Стены снова создают.


Рецензии