Крылья белые

Крылья белые

Я крыльями белыми,- ласкал тебя,-
Защищая от всех бед везде и всегда.
Я был тенью,- и призраком твоим,-
Приглядывающим за счастьем твоим.
 
Я был  с тобой везде и всегда,-
Даже если ты не видела меня.
Я был светом, ветром  и дождём.-
Приходящим к тебе ночью и днём.
 
Но ты не хотела замечать меня,-
Играя  куклами своими всегда,-
Ты маленькая девочка ещё пока,-
Я ушёл,- чтоб повзрослела ты сама.


http://litsait.ru/stihi/stihi-pro-lyubov/krylja-belye.html

Плэйкаст «Крылья белые»


Рецензии
Любовь дарует крылья.
Романтично!

Надя Серебрякова   25.07.2017 20:12     Заявить о нарушении
Надя,спасибо за комментарий!

Геннадий Суднев   01.08.2017 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.