О писателях

Кто из нынешних писак
Достоин быть знаком потомкам?
Кто из них излечит рак,
Кто из них даст трость слепому?

Кто из них напишет кровью
Хоть одну главу за жизнь,
Из которой будет толку
Чтоб создать один девиз?

Кто из них прошёл дно моря,
Кто из них шёл по горам?
Кто из них рыл слой от слоя
Ради грамма правды вам?

Кто из них достоин места
Возле сердца молодых
Не один. Должно быть бездарь
В наше время наш язык.


Рецензии