***

***
Новая жизнь,новые письма
Новые лица и новые мысли
Где то обман , а где то правда !
Разве так жить на свете надо!
НЕТ! вы с обманом своим гнилым
Никогда не найдёте чистой дороги
И своей ложью, враньём ледяным
Будьте товарищи поосторожней


Рецензии