Ты

Ты говоришь,что понимаешь,
Внимательно выслушивая бред,
Хоть лжёшь,и сам того не знаешь,
Меня влечёт идущий с тебя свет.

Я чувствую себя тогда счастливой,
Всё забывая,словно это сон.
И чувство это,словно нежной лирой,
Нахлынуло внутри, как сладкий стон.

И я боюсь,что мне это всё снится...
Ведь мне так хорошо только с тобой,
Так хочется в объятиях забыться,
Надеясь, что ты стал моей судьбой.


Рецензии