Крыльям

Крылья, уймитесь, изранитесь, милые,
Вам не туда, маяки все поломаны!
Здесь в основном все тотально бескрылые,
Здесь даже небо решетками сковано..

Ваши просторы - любовь без окраины,
Ваши маршруты - сердца сокровенные.
Души, хранимые вами - нечаянны,
Но поименно все благословенные.

Вера, надежда, любовь, созидание -
Путеводители ваши надежные.
Вы успокойтесь, чуднЫе создания,
Что ж вы сегодня такие тревожные.

В вашей ментальности грозам не вздумалось,
Небо глазурью густой улыбается.
Просто приснилось вам, просто придумалось.
Всякое в жизни порою случается..

Невоплощенное и златокрылое
Счастье мое там у вас дожидается,
Вы проводите его, мои милые -
Пусть поскорее на землю спускается..

Здесь все тотально бескрылые, видите?
Впрочем, неправда, ведь есть же созвучия..
Малефисента придумана зрителям
Кем-то крылатым, конечно, по случаю.

Есть и другие крылатые особи
Чьи невидимки до солнца в размахе,
Чьи-то уже с основательной проседью,
Чьи-то потеряны в горе и мраке.

Ваши просторы - любовь без окраины,
Ваши маршруты - сердца драгоценные.
Будьте бесстрашны вовек и отчаянны.
Будьте. Мои невидимки бесценные.


Рецензии
Прочёл всё, что напечатано, всё понравилось.
Пусть крылья Пегаса всегда несут Вас в страну Мечты
Любви и Счастья!
Здоровья Вам и всего наилучшего в жизни!
Спасибо, за прочтение моих каракулей.
С уважением.

Владимир Карпеченко   02.06.2014 19:30     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое за такое внимание к стихам и за теплые пожелания, мне очень приятно! Самого светлого и радостного Вам в жизни! С уважением и благодарностью.

Любовь Коробейникова   13.06.2014 08:53   Заявить о нарушении