над пропастью

Ночь разрезала, словно лопости
На частички мое сознание.
И теперь я у края пропасти,
Не легко с ней мое свидание.

Ветер вырвался, так истерзано,
Из души, да на волю вольную.
Вздох отчаяния, вздох прощания,
Не легко. Да с какой то болью.

Полетели кусочки в стороны,
Превратятся на утро в пепел.
Были вместе, теперь лишь вороны
Разлетались над желтой степью

Ночь пройдет, и на утро с пропасти,
Я сойду с пустотой в глазницах.
И пойду я в зарю дорогою,
И пойду я во след за птицами.

И обнимет меня дубравушка,
И омоет мне сердце солнышко!
И излечит зелено- травушка.
Выпьет боль мою всю до донушка.

А в ромашковом поле васельки, зверобой
Вот такая вот доля- по прощаться с тобой.



 


Рецензии