Позволю танцевать своей Душе

Позволю танцевать своей Душе.
И музыку пусть выберет сама.
Напутственно скажу ей, мол, шерше…
Тебе сейчас свобода так нужна.

Сниму запреты: с кем и для кого,
Глаза закрою – где? и даже – в чём?
Танцуй, Душа, не бойся ничего,
Тебе чужое мненье – нипочём.

Давай, Душа! Ты праздник заслужила,
Я пред тобою много лет в долгу...
Хочу, чтоб танцем голову вскружила,
А я тебе, родная, помогу.

Ты будешь танцевать, я – любоваться.
Устанешь вдруг кружить, - я поддержу.
Мы танцем будем вместе наслаждаться...
Тобой, Душа, я очень дорожу.

Танцуй, Душа! Не скромничай, расслабься.
Ты слишком долго прожила в «тисках».
С тобой нам нужно очень постараться
Исполнить танцы, жившие в мечтах.

02.06.2014 г.

Иллюстрация: с ресурса Яндекс.Картинки


Рецензии
Здорово! По-нашенски))

Такая же история.

С уважением,

Вилена Ноябрьская   19.06.2023 11:37     Заявить о нарушении
Лора, благодарю! Душа всегда молода, пусть танцует хоть иногда )
С признательностью, Марина

Марина Нежина   21.06.2023 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.