Проведать друга. 2014г

Она пришла проведать друга,
Но как подать ему сигнал?
Два сделав по балкону круга
Со стула сбросила бокал.

Из форточки тут показался
Какой-то лысый обормот,
На звон бокала отозвался,
А где же Барсик милый кот?

Сам приглашал вчера неверный,
Не знала, что он лгун такой,
На первый взгляд мужик примерный,
Но видно умотал к другой.

Непостоянство существует
             у мужиков и у котов,
Лишь только женский дух почует,
           за ней идти уже готов.
Его поманят только взглядом
          и закипает сразу кровь,
То он свою мужскую похоть
    здесь снова принял за любовь.


Рецензии