Терпенье кончилось

Славянский дух, залитый кровью,
Нет ничего страшнее для врагов!
Терпенье кончилось, готовы к бою.
От этих тварей не оставим и рогов!

Эй ты бандера – лживая порода!
Пора тебя искоренить совсем.
Чужая чумка из гнилого рода,
Раздавим в пыль и не оставим в плен!

Отцы и деды были чуть добрее.
Оставили вам выжить шанс.
Но не рассчитывай, мы стали злее!
И полной близится расплаты час!

Очистим наши земли от проказы!
Засеем все поля пшеном родным!
И смех детей излечит от заразы.
И матерей в обиду не дадим!!!


Рецензии
Алёна, ваш оптимизм и патриотизм не знает границ. И я в этом случае вместе
с Вами. Но то, что сегодня происходит на Украине, это так НЕПРОСТО...
Спасибо Вам за поздравление и добрые пожелания.

Юрий Луценович   14.07.2014 23:20     Заявить о нарушении