О ситуации в Донбассе почти по Филатову

Чтоб не пришлось Донбассцам плакать
Довольно этим"Мигам"какать
и мирных жителей бомбить
чтоб Порошенко подсобить!
Чтоб эти"Миги"все разбились
чтоб все боевики убились!
ответят изверги за зло
что причинили нам зело!
Они ответят перед Богом
перед его бараньим рогом,
лишь только дунет Он в него
исчезнут все до одного!
Эй,Кашпировский где ты есть?
ты потерял всякую честь!
заговорил бы ты их всех:
на то,что убивать есть грех!
заговорил бы!что молчишь?
чёрт знает где сейчас сидишь!
или ты с "ними" за одно?
мне уж конечно всё равно,
но кто поможет снять проклятье
с той Украины словно платье?
вот в чём вопрос мой господа,
куда мы катимся?куда?
в какую бездну иль пучину?
найдём ли этому причину?
Эй,прекратите вы войну,
чтож радуете вы сатану?
за то что Христиан сожгли
в Донецке.Вы с ума сошли!
Я никогда вас не прощу
и всех вас в унитаз спущу,
вас правосеков как говно
мне лично будет всё равно!


Рецензии