побег

Тяжело определится между  « Да»
Ну и « не то»,
Тяжело определится между «нужно»
И «мое».
Тяжело оставить море,
А за морем свое горе,
Горе-горюшко мое.
За рассветами печали,
Утолила темнота,
Утомима была верой
Жаль, что бегством спасена.
Я на солнце уповаю
Свято мысли берегу,
Если ты увидишь свыше,
Значит больше не бегу.

Тяжело определится  между «Да»
И «не мое».


Рецензии