Вместе

И сколько миль бы нас не разлучило -
Мы будем вместе, вечно будем вместе.
Ведь в каждом сердце нашем бьется сила,
Одна на всех, в каком не находились бы мы месте.

Давайте чаще вместе собираться,
Давайте находить пару минут
На то, чтоб просто повстречаться
И рассказать друг другу, как дела идут.

Давайте вместе долго будем помнить
То время - наши счастливые годы.
Давайте будем наслаждаться и грустить
От нашей взрослости и нынешней свободы.


Рецензии