Закон Волков

Как мне остаться человеком?
Среди волков коль я живу.
И в этой стае незаметно
В конце концов я и умру.

Закон один – он весьма прост.
Его здесь знает каждый.
Врага порви, не пряча хвост,
Ведь ты же волк отважный.

Я белый волк. И как мне быть?
Меня кусает стая.
Осталось мне от боли выть,
Из леса убегая.

Здесь выжить можно, лишь клыки оскалив,
И впившись в глотку брату своему,
Кровь пустить на радость стае.
Подумай! Это нужно сердцу твоему.

Но против них пойдя, рискуешь стать изгоем.
Судьбу свою проклиня  кричишь от боли воем.


Рецензии