Еще пойдут клочки по закоулочками!

Еще пойдут клочки по закоулочками
Мы даже мертвые умеем говорить
И да –
Скажите вашим дуракам и дурочкам
Что мы умеем
И любить и жить.


А вам – хлебать харчи из чайной ложечки
И по врачам ходить
И колотить бабло
Все делать аккуратно
Понемножечку
Хорошенькими
Сладенькими быть.

А мы уже прошли
Премного падая
И разбивая в кровь ланиты и носы
И нас одно
Всегда
Все время радует
Осталось -
Ничего
До взлетной полосы...


Рецензии