страсти россыпь

Я не зову ушедших наслаждений
Экспромт душевных лир переиграть.
Над чувствами  не кружит тень сомнений:
Ни  в чём  мы не сфальшивили «вчера».

Ликующий аккорд  яркоголосый,
В объятия стремящихся сердец,
Безумной  страсти  обнажая  россыпь,
Вздымал  волну симпатий  до небес.

Простёрся шлейф  их нежных послевкусий
Над  суетою  звёздной полосой.
Там   согревается  моя седая  осень,
Внимая   небу   вызревшей  лозой.


Рецензии
Шикарный страстипад....

Полония Белая   22.01.2022 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.