Избранные экспромты - сlxxxv

       847. КАКОВО?

  Зарубили правду жизни у народа:
  Нам светло жилось с семнадцатого года,
  А теперешняя власть,
  Не по нраву нам пришлась...

       848. М  И  Р

  Я придумал Мир,
  Окрылённый извечно,
  Закалённый грозою в бою:
  Там я буду любить
  Этот Мир бесконечно
  И оставлю навечно
  Богу душу свою...

             2014


Рецензии