Футляр для переноса в следующую жизнь,

Где-то видел я, кажись, Футляр-
                для переноса в следующую жизнь,
Ставишь дату, фио, рост и массу,цвет волос и глаз-откроешь и ложись,
Сообщаешь место, где выходить удобно,и больше не вылазь,
Нажимаешь кнопку и просьба.. понеслась..

Просто и удобно-и в обход апостолов,
И не карма это,не царственный вознос-
Станешь первым на планете, кто распрямил конечности,
И будет там твоя Люси..и поцелуй взасос..

А футляр отправь назад, в то место где нашел его,
Пусть толпы неприкаянных откроют и войдут,
Войдут в футляр с надеждою на станцию покоя,
Где на лужайках гамаки, а в обществе уют..

Люси-очень древняя женщина жившая в Эфиопии 3 млн лет назад..


Рецензии
Это как волшебный лифт для переноса в следующую жизнь,браво!

Игорь Гарбуз   08.06.2014 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.