Тётя

-"Тётя? Когда ты ко мне придешь?"
-"Очень скоро. Ты будешь ждать?
Я приду когда кончится этот дождь.
Что бы снова тебя обнять.
Что бы слышать твой звонкий забавный смех.
Что бы сказки тебе читать.
Где у каждой the and счастливее всех.
Иногда кто-то должен тебя баловать.
Не грусти. Я скоро вернусь.
Я приду когда кончится дождь.
Что бы фразы и жесты учить наизусть.
Что бы видеть как ты растёшь...

Обещаю - придти когда кончится дождь.
Если ты меня очень ждёшь?"


Рецензии