ты забудешься лишь амнезией

Ты забудешься лишь амнезией
Я устала от мнимых высот
Идеальность наскучила линий
Моей памяти.пусть хоть сожжет

Недочувства и недолюбили
Я считала,что это есть жизнь
Мне с укором не раз говорили
Что ты будешь и недомоим

Замечать не стремимся подсказки
Даже бог от всего подустал
Я и спонсор своей жизневстряски
И остался бесшумным тот зал

Зал надежд и израненных "верю"
Я кружилась,хотела летать
Мне открылись врата в ложность эры
Где все можно,но не понимать

Понимать-это слишком немодно
Эгоизм-есть началом начал
Я все строила слишком неровно
Небоскреб резко домиком стал

Так бывает,что ты где-то сдался
А порою не где-то-везде
Только если собою остался
Нету нужности черпать извне


Рецензии