Я упоение ищу в работе

Я упоение ищу в работе,
Мне дорог каждый час в кругу моих детей.
И каждый день в невидимом полёте.
Подарит много песен и затей.
Глаза детей я вижу очень часто
Они все смотрят с любопытством на меня.
А песни их задорны и прекрасны,
Как колокольчики звенят их голоса.
Пусть мир их обнимает и солнышко ласкает
И дарит детям много теплоты.
Для них цветами все дороги устилает,
Ведёт их по тропинкам доброты.


Рецензии