Арканы ТАРО XV Дьявол или Искушение жизнью

Верят - не верят мне люди, -
Какая в том есть беда?
У меня ничего не убудет,
Всё же я - Сатана!

Шуткой, посулом, испугом,
Но, я, всё равно возьму...
На чувствах играют люди,
А я, только лишь, хохочу.

Каждому что-то надо:
Машины, деньги, дома...
А мне, одна лишь, забава,
Что люди не верят в меня!

Самая лучшая шутка,
Из всех, что я смог сотворить -
В то, что Дьявол не существует,-
Заставил поверить весь Мир.

И, валят вину все на чёрта,
Снимая её с себя...
...Вступая в мою когорту,-
Равняйтесь все на меня!
...........................
а) Вход через Манипуру-чакру спереди, далее по волевой стороне вниз до Муладхары-чакры и обратно вверх по чувственной стороне до Манипуры-чакры. Замкнутый круг вращения энергии.
б)Влияние на моче-половую систему, кишечник и почки.
в) Нижнее восприятие через проявление нижнего "Я", то есть через физический Мир.


Рецензии