запятые


Святым пороком укрепить
Свои решения навечно
До дна всю ложь на спор испить
Понять,что все так быстротечно
 
- - - - - - - - - - - - - - - -

Лучше пусть потемнеет по миру
Чем внутри все завоет сильней
Жизнь подобна кривому пунктиру
То полоска,то точка милей

Мне милее сейчас запятые
В них есть смысл всегда продолжать
Жаль,что души сегодня немые
Им бы с рыбами в речках нырять

Я смешаю судьбу свою с грязью
Грубо смелости все отдаю
О,презренное,чистое счастье
Не изволите вас подменю?

Вся стерильность людского покоя
Да,пошли вы все к черту и с ним
Жизнь - не время от "встать" до "отбоя"
Это больше, чем рамки "хотим"

Запятая,еще запятая
И ни коды,ни блика конца
Моя жизнь для меня как влитая
И в ней Планы-запрет навсегда


Рецензии