***

Мы ходим по кругу,
Мы рады друг другу.

Быть может, мы сможем
Сложить этот круг

Во что-то другое,
Нелепо смешное,

Не делая прошлое
Будущим вдруг.

 
И может получится
Что-то иное.

И что-то родное
В сердцах зазвучит.

Прекрасная музыка
Сильными чувствами

Миры разлученные
В небе сплотит.

1 июнь 2014


Рецензии