Ушёл из жизни человек...

Ушёл из жизни человек,
Чтоб отыскать её начало,
Он на земле провёл свой век,
Его здесь Имя прозвучало.

Оставил память о себе,
Для близких, дорогих, любимых,
С кем рядом шёл он по судьбе,
В цепочке дней неповторимых.

Питалась здесь его душа
От каждой искры вдохновенья.
Ходить училась не спеша,
Предвидя высоту паренья.

В трудах стремилась находить
Опору крыльям для движенья.
Всем существом себя творить,
Не пить из чаши яд сомненья.

Пусть громким словом - ЧЕЛОВЕК,
Твоя душа там наречётся.
Ведь на земле ты взял разбег,
А значит эхо к нам вернётся.


Рецензии