когда ты один сидишь

Когда ты один сидишь
Обманом сердце не прикрывая
Ты так громко и звонко молчишь
Это боль говорит немая

Все просто казалось бы
Да,только ночь словно испытанье
И общенье теперь на "ты"
С тем,кого величают отчаяньем

Зачем-то сквозно простил
На ключи,не закрыв все двери
Откровенность свою изжил
Тяжело беззаветно верить

Отдавая себя всем
Ты лишился простого счастья
Холоднее не сыщешь тем
Как о том,что живешь без страсти

Не о страсти любимых тел
Говорю я о сердца власти
И следы будто белый мел
Всех обид на душевной части

Задыхаясь не от жары
Ты считаешь свои утраты
А потом мы стаем стары
И считаем процент зарплаты

Очень важный есть в жизни курс
Как со всеми легко прощаться
Нужно сбросить презренный груз
Всех вчера и не возвращаться


Рецензии