Научи меня не думать о тебе...

Научи меня не думать о тебе
И не ждать глубокой тёмной ночью.
Только вру, наверно, я себе, что не хочу,
А сама мечтаю дико я о встрече.

Я хочу не помнить о тебе
И не вспоминать моменты прошлой жизни.
Только где-то в самой глубине
Сердце помнит ещё кадры нашей жизни.

____________

Я тебя люблю и ненавижу,
Как же так бывает, не пойму.
Сердцу приказать не вижу смысла,
Оно любит вопреки всему.

02.06.2014
01:10 (понедельник)


Рецензии