Ангажемент и кокс

В   стремнине   графы   и   князья,
Но   мне   туда    увы,
Бесстыдниц   бронзовых   глаза
Чернилами   полны,
Мятежных    уток    десять   пар,
Ангажемент   и   кокс
В   объятиях   плечей    и   ног
Размашистой   трески,
Но   дирижёр    буфетных   амбр,
Иссиня - чёрно   нем,
За   Ибн  Синой    по   шелкам
Идёт,   вкушая   крэм.
И   нет   иного   молока
Для   крошечных   светил,
Как     только   в    небушке   большом
Бесшумно    нежных      крыл.


Рецензии