Ю А

Давай поможем друг другу?
Я выключу свет.
Ты вырубишь солнце.
Закончим весь этот бред?
Уснём и не вместе проснёмся.
Давай остановим часы?
Разбей циферблат о стену.
Представим что мы одни.
Запустим Любовь по венам...

Сумасшедшее завтра...
Ненормальное утро...
Я устала готовить завтрак...
Ты был рядом всегда как будто...

Давай уплывём за буйки?
И вместе останемся в море.
Погасим наши огни.
С радостью в нашем горе.
Пойдём будто камни ко дну?
Тяни меня вслед за собою.
Но не оставляй одну?
В этом огромном море...

Сумасшедшее завтра...
Ненормальное утро...
Я тебе не готовила завтрак...
Ты меня не любил как будто...


Рецензии
Взлетаешь, взлетаешь по этим строкам, а в концовке внезапно теряешь управление и в одно мгновение разбиваешься...

Островский Вадим Валериевич   23.12.2014 14:04     Заявить о нарушении