линии

В тех запутанных линиях
На руке твоей нежной
Я ищу свое имя
В попыхах и небрежно

Я стараюсь найти
Хоть намек на остаться
А в ответ лишь прости
Мне пора собираться

Взглядом лишь проважая
Тоскливым неспешным
Все хотят быть с тобою
С такою успешной

Все хотят засветиться
Быть твоими друзьями
Но лишь я понимаю
Что ты прячешь глазами

Лишь со мною ты можешь
Говорить мне о вечном
О любви об искре
И о сердце беспечном

Лишь со мною открыться
Обо всем наболевшем
Но при этом уйти
И никогда не влюбиться

Что же это такое
Помоги разобраться
Если создали парой
То зачем разбегаться?


Рецензии