Путеводная звезда

ПУТЕВОДНАЯ       ЗВЕЗДА

(рецензия  на  стихотворение  «РОЖДЕСТВО  ХРИСТОВО»
Любови  Сувориной)

http://www.stihi.ru/2010/01/31/9497

Царь Царей родился в пещере,
А не в сказочном дивном дворце...
Звёзды куполом все пределы
Осветили всё на земле...

А одна Звезда указала
Путь волхвам в святой Вифлием,
Верный путь она показала
Из греха на свет людям всем.

Было раньше лишь десять правил -
Иисус нам открыл лишь одно -
Мир людская любовь исправит -
Гениально и просто оно!

Если будем мы следовать правилу,
Что Господь завещал нам тогда -
Будет всё на Земле у нас правильно -
Будем жить и любить без конца!

2. 01. 2013г.


Рецензии
видишь, в какие диалоги с авторами
ты вступаешь!

это общение, посредством слова, мысли,
анализа и сопоставлений - расширяет
сознание, шлифует мозговую деятельность,
даёт развитие, а также питание, без которого не прожить!

Галина Храбрая   02.06.2014 18:13     Заявить о нарушении