Диалог невозврата

- В списке подвигов всё отмечено,
Их когда-то учтут в аду.
Что ж ты будешь-то делать вечером,
Если я к тебе не приду?

- Что ж....Но вряд ли, я неудачница,
А язык, известно, наш - враг....
 Имя больше моё не значится
В Вашей жизни? - Какой пустяк!

25.03.2014


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.