вернула тебя

Бросалась страху прямо в глаза
Довольно скромно, а ведь это-сражение
Это заслуга и заслуга только моя
Вернула любовь и её вдохновение.
Пробудила дух ушедший в прошлое
Победила разлуку и короткую грусть,
Это таинственное искомое,мощное
Из кипящих страстей не сорвусь.
Так же скучны и истерты обиды
Я сыскала теперь его мудрого
Ведь от юности стёрты следы
От чего бежал он и сам безрассудно.
Чувства любви, без всяких декораций
Попыткою дополнить что утрачено
Нашла тебя спустя,ну лет 15-ть
Вернула любовь и доброю память.


Рецензии