Калейдоскоп

Стихорецы.

1.Яд и змеи

Всё в мире перепуталось давно.
Сплелись, как змеи,
Там дороги наши.
Подмешан злости яд в твоё вино.
Не поднимай, всердцах,
Заздравной чаши.

***
Это самый короткий путь.
Выпад! Еле заметна ранка.
Яд в крови, остывает грудь.
А ты ждал от змеи подарка?

2.Тучи

Только здесь и сейчас.
Не застыли во времени,
быстрый снимок на фото,
минутный портрет.

Вы изгнанники неба,
без рода и племени,
словно веки,
прикрывшие
солнечный свет.

3. Вне разума

Хорошо,
когда есть то место,
Там не нужно платить
ни гроша.
Где находится -
неизвестно.
Его люди зовут
...Душа.

4. Прожиточное

Шесть зарплата, но как-то живы.
На безрыбье и рак хорош.
Там...за горы земной наживы,
Не дадут даже медный грош.

5. роза.ru
 
Все смешалось - скрины, мамбы
Поздравлялки, упокой..."(с)
От "прелестно" до "карамбы"!
Под строчащею рукой.


Рецензии