Я буду рядом с тобой

Музыка Ю. Олимпа

1.
О тебе твердят
Все девчонки в округе,
Каждый брошенный взгляд
Пробивает стрелой.

Я тебя не отдам
Даже лучшей подруге,
Ты не смотри на других,
Будешь ты только мой.

Припев:
Я всё же буду, буду, буду, буду
Рядом с тобой,
Я точно знаю, знаю, знаю, знаю,
Будешь ты мой.
В твоих объятьях таю, таю, таю,
Тайна моя,
Ведь я люблю, люблю, люблю, люблю
Только тебя.

2.
Если рядом мы,
Сердце бьётся так часто.
Навсегда прогони
Все сомненья свои.

Милый мой, ты пойми,
Это я – твоё счастье,
Коль синица в руках,
Журавля не лови.

Припев:
Я всё же буду, буду, буду, буду
Рядом с тобой,
Я точно знаю, знаю, знаю, знаю,
Будешь ты мой.
В твоих объятьях таю, таю, таю,
Тайна моя,
Ведь я люблю, люблю, люблю, люблю
Только тебя.

БРИДЖ
Невидимкой по свету
Тихо бродит любовь,
Все хотят её встретить,
Да не всем суждено.

Если счастье синицей
Опустилось в ладонь,
Приручи эту птицу
И запомни одно…

Припев:
Я всё же буду, буду, буду, буду
Рядом с тобой,
Я точно знаю, знаю, знаю, знаю,
Будешь ты мой.
В твоих объятьях таю, таю, таю,
Тайна моя,
Ведь я люблю, люблю, люблю, люблю
Только тебя.


Рецензии