Как рождаются сказки

   Когда над городом опускается глухая ночь,
 и небо расцветает россыпью звёзд –
 в интернете оживают сказочные картинки.
 Это они рассказывают мне, свои
 необыкновенно- волшебные истории.
   Вот- крошечный гномик в гроте,
 растерянно разглядывает новорожденного
 дракончика с глазками цвета незабудок.
 А вот- добрая фея, ищет заколдованный
 ручей, что бы спасти от заклятия
 незнакомца.
   Явившаяся неизвестно откуда девчушка -
 Рыжеволосое Чудо, помогая доброй
 волшебнице, поливает цветы целебным
 настоем. А рядом на полянке - играет
 на пианино маленькая фея, и
 необыкновенной красоты музыка льётся
 над верхушками деревьев.
   Веселушка- бабушка Яга зажигательно
 танцует со змеем Горынычем, а
 маленькая ведьмочка катается с другом
 на метле.
   Прехорошенькая эльфийка-
 Дитя Рассвета, помогает ясноглазому
 охотнику найти дорогу из дремучего леса.
 Добрый и весёлый гном, в своём
 домике среди цветов,
 подкармливает маленького мышонка.
   Из озера выпорхнула летающая рыбка,
 и напевая отправилась в гости к своей
 подружке лесной фее. Юная принцесса 
 беседует с Царицей цветов, а эльф
 с янтарными глазами грустно смотрит
 на море, и на шее у него дремлет
 золотой дракончик.
   На опушке леса- Домовёнок
 с сестрицей и другом лесовичком,
 напевают весёлую песенку.
 На фоне облаков, летает Дракоша из
 созвездия Плеяд со своей мамочкой- феей.
   В хрустально- чистом озере пьёт
 водичку лесное чудо - Единорог.
 А по всей округе порхают добрые,
 и хрупко- невесомые крошки эльфы,
 это именно они веками берегут
 красу лесов.
   И весь этот сказочный мир, я дарю вам,
 мои дорогие, маленькие читатели.


Рецензии