Колокольчику - 50!

           Детскому саду "Колокольчик" - с ЮБИЛЕЕМ!


Пятьдесят - это много иль мало?!
Начинается новый отсчет:
"Колокольчик" звенит утром рано,
Собирает друзей в хоровод.

И по старой знакомой тропинке
Я пройду в новый сад - старый дом,
Где читают стихи без запинки
Люди взрослые, дети потом.

И торжественно это так будет -
Новый ДЕТСТВУ построили дом.
Но и прошлое там не забудут,
Сохраняя всё лучшее в нём.

Новый дом - он за руку со старым,
Словно радостный тот мальчуган,
Что шагает с букетом и мамой,
Вопреки пролетевшим годам.

Детский сад - он традициям верен -
"Колокольчик" звенит вновь с утра,
Раскрывая широкие двери :
"Заходи, забегай детвора!"

Солнце звонко играет на флейте,
Песню ветер поёт в небесах -
Пусть счастливыми будут здесь дети,
Не считая минуты в часах.

   2 июня 2014г.


Рецензии